当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】82路驾驶员滕清英
来源: 发布时间:2018年11月14日 15:14:00 作者: 字体:

  10月21日,杭州乘客蒋先生的母亲拿着一封感谢信和一枚写有“拾金不昧衷心感谢”的锦旗来到动车站调度室。她要当面感谢捡到他儿子钱包的82路驾驶员滕清英。

  据了解,蒋先生在10月8日早上乘坐82路前往动车站。下车后没多久,他便发现自己的钱包不见了。抱着急切的心情,他马上联系了82路调度室,询问是否有人捡到钱包。当班调度在与蒋先生通话时,驾驶员滕清英正拿着一只男士钱包走进调度室,并告知是自己在清扫车厢卫生时捡到的。

  不久之后,蒋先生赶到了调度室,并与调度员一起打开钱包,发现包内的身份证、银行卡和30万日元(约合18500元人民币)一样没少。望着失而复得的钱包,蒋先生特别激动,连连表示感谢。此时,因工作繁忙,滕清英早已驾车离开场站。蒋先生表示,最遗憾的就是没有机会当面和滕师傅说声谢谢。因蒋先生工作比较繁忙,事后他委托自己的母亲致谢滕清英,并向调度室全体工作人员表达了敬意。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报