当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】49路班组成员
来源: 发布时间:2018年11月14日 15:15:27 作者: 字体:

  10月25日上午,城东公交东二生产科办公室收到一封写着“烦交温州公交公司领导收”的信件。怀着疑惑,工作人员打开了信件,才发现这是一封感谢49路驾驶员王宏军、栾春林与调度员吴秋玲的感谢信。

  9月19日上午,高阿姨乘坐49路车从学院大厦站前往飞霞桥首末站。下车时,她遗落了一盒月饼在车上。由于月饼是朋友托她转交的礼物,丢失了月饼让她十分着急。抱着试试看的心情,她找到终点站咨询。正在休息的49路公交车驾驶员栾春林听说了她的情况,主动让她上车寻找,但是车上并没有她的月饼。栾师傅又热情地带她到调度室,咨询是否有月饼遗落在其他公交车上。现场寻找未果后,高阿姨留下了自己的联系方式。没想到,仅仅过了半各小时,她就接到调度员吴秋玲的电话。原来,她所搭乘的49路813车驾驶员王宏军已经帮她收好失物,并原物归还。

  高阿姨说自己当时非常感动,她收获的不仅仅是一盒失而复得的月饼,还有交运人的热诚和公交行业的温度。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报