当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 好人好事 >正文
【交运正能量】111路班组成员
来源: 发布时间:2018年11月14日 15:14:35 作者: 字体:

  11月8日上午,市民于先生将一封感谢信送到111路调度室,感谢驾驶员111线班组人员爱心接力,送还失物的热心行为。

  原来11月6日上午,于先生去外地旅游乘坐111路。下车时由于匆忙,他不慎将一个男式钱包遗落在座椅上(包内有现金,银行卡,身份证等)。驾驶员郑延寿拾到钱包后,因没有联系方式,便交给调度员暂为保管。鉴于身份证等重要证件十分重要,调度员建议按身份证上的地址试着归还失物。班组长郑少云当即接过了这个任务。当天下午,郑少云几经周折找到了失主的家,并送还了钱包。于先生为表达感激之情,特意给111路班组送来了感谢信。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报