当前位置: 您当前的位置 : 温州交运集团 > 交运资讯 > 媒体聚焦 >正文
城西公交学习兄弟单位优秀经验
来源: 发布时间:2018年11月14日 15:15:23 作者: 字体:

  近日,城西公交常务副总经理黄翔其带队101路班组成员赴金华公交集团,学习兄弟单位在班组管理及文明创建方面的优秀管理经验和先进做法。

  通过学习交流,考察组了解了金华公交在创建工作方面的“金点子”。一是创品牌促提升,即挑选基础较好的线路进行精品线创建,并推广经验做法,再挑选精品“子线”,通过“母带子、子助母”,比学赶超,层层推进。二是以活动为契机,结合行业特点策划各类活动,带动全集团员工争先创优,提高服务水平。此外,考察组还参观了K8始发站,亲身感受金华公交“空乘式迎客”的温馨服务,感受其公交服务的温度。

  考察学习中,101路班组成员表示,今后可以将101路现有的特色服务与金华K8路的“四季服务”及“定制便民服务”相融合,不断提升服务品质和文明安全行车,让车厢成为市民温馨的家园。

交运资讯

WENZHOU TRANSPORTATION

交运电子报

GROUP BRIEFING

交运电子报